Login
"Да будет свет" - сказал монтёр (РТВи)
1889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prakt1k 31.12.08 12:46
Да такой подарок мне хоть и на весь год даром не надо.
Извините за вырожение но что там за хрень показивают?
Эти допотоптные фильмы, которые отвратительно смотреть?
Или сериалы которые уже все 500 раз уже видели?
И вчера, в новогодний вечер, программа не отличалась ни чем от-того что идёт каждый день.
А о качестве изображения этих программ лучше вообще не вспоминать: последнее sheiße.
Я просто ох....ю что некоторые люди хавают эту херню и ещё платят за неё.
Как может вообще существовать и быть интересной эта компания на платной основе для русскоязычного среднеевропейского человека если другие свободние каналы как: Первый, РТР и др. имеют лучшее програмное предложение и во много раз лучшее качество изображения (конечно без 16:9 и Dolby Digital )
По мне так лучше бы убрали эти каналы и тем освободили место для одного нормального русскоязичного HD-Канала.
Извините за вырожение но что там за хрень показивают?
Эти допотоптные фильмы, которые отвратительно смотреть?
Или сериалы которые уже все 500 раз уже видели?
И вчера, в новогодний вечер, программа не отличалась ни чем от-того что идёт каждый день.
А о качестве изображения этих программ лучше вообще не вспоминать: последнее sheiße.
Я просто ох....ю что некоторые люди хавают эту херню и ещё платят за неё.
Как может вообще существовать и быть интересной эта компания на платной основе для русскоязычного среднеевропейского человека если другие свободние каналы как: Первый, РТР и др. имеют лучшее програмное предложение и во много раз лучшее качество изображения (конечно без 16:9 и Dolby Digital )
По мне так лучше бы убрали эти каналы и тем освободили место для одного нормального русскоязичного HD-Канала.