Login
Почему пропали RTViInfo и Caspionet с кабеля?
963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 0Alexander0 25.12.08 14:57, Zuletzt geändert 28.12.08 01:05 (Yokki)
за RTViInfo, Caspionet и Первый музыкальный я не плачУ: при заключении договора оговаривались шесть каналов, которые и продолжают исправно идти - Первый канал ОРТ, RTR, RTVi, Euronews, Наше кино, Детский мир и Телеклуб (на одном канале). Насчет рекламных целей сомневаюсь... К примеру, недавно у нас меняли карточки в приемниках сигнала и после этого приемник принимал бесплатно те каналы, которые спустя 2 недели стали платными (допустим, Playboy), но сами то каналы никуда не пропали - просто при включении такого канала теперь идет надпись, что мой приемник не предназначен для приема этого канала. Рекламу такого рода я понимаю, т.е. хочешь еще - плати. Но что это за реклама, если сперва бесплатно, а потом вообще никак - ведь пропавшие каналы ВООБЩЕ исчезли из
списка доступных для приема каналов и даже с помощью нового поиска во всем диапазоне эти каналы не находятся...
Что касается времени работы, то в первом сообщении написано - RTViInfo и Первый музыкальный появились в списке каналов 2-3 месяца назад, а Caspionet - 2-3 недели назад
Что касается времени работы, то в первом сообщении написано - RTViInfo и Первый музыкальный появились в списке каналов 2-3 месяца назад, а Caspionet - 2-3 недели назад