Вход на сайт
Новый спутник?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 21.10.08 12:35 (scorpio47)
Для кого-то, возможно, это уже и не новость, но я вот только что прослышал...что яко бы с юга Германии, в частности Миттельфранкен (Нюрнберг), можно брать новый спутник с восточного направления.
Не могли бы вы поподробней о нём рассказать, что нужно для его приёма и какие открытые каналы можно с него смотреть?
Спасибо.
Частично прояснил ситуёвину. Спутник наз. "Экспрресс". 53, 45 и 40.
Так теперь другие вопросы. Ну, про каналы спрашивать не буду, в Гугле найду. Ну, а вот какой диаметр тарелки нужен у нас в Нюрике, если кто в курсе, то подскажите.
И ещё. Если кто смотрит эти каналы, то поделитесь, стоит ли огород городить, если я с Сириуса, Амоса и Хотбёрда передачи смотрю.
Не могли бы вы поподробней о нём рассказать, что нужно для его приёма и какие открытые каналы можно с него смотреть?
Спасибо.
Частично прояснил ситуёвину. Спутник наз. "Экспрресс". 53, 45 и 40.
Так теперь другие вопросы. Ну, про каналы спрашивать не буду, в Гугле найду. Ну, а вот какой диаметр тарелки нужен у нас в Нюрике, если кто в курсе, то подскажите.
И ещё. Если кто смотрит эти каналы, то поделитесь, стоит ли огород городить, если я с Сириуса, Амоса и Хотбёрда передачи смотрю.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём
Dum spiro, spero
Dum spiro, spero
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero