Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?

08.10.08 13:42
Re: Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?

sawa1970 завсегдатай
в ответ allaxis 07.10.08 23:22
В ответ Весь мир бардак! 29/8/08 09:07 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что Премьера транслирует либо свои каналы, либо те, права на которые она купила..... Транслирует ли Картина свои каналы или купила права у тех каналов, которые транслирует? Кстати пакеты премьеры не так уж и дёшевы. Выбранный вами пакет будет стоить 19,99 евро в месяц, за ззаказ всех пакетов придётся выложить 44,99 в месяц....
Картина и ко не будут скорее всего транслировать свои каналы всвязи с нерентабельностью этого дела, тут большинство фирм ограничивается эфиром общедоступных в России каналов и их архивом. Как верно подмечено, Картина.тв не покупает права на эфир, поэтому залезать в данном случае в такие дебри, как свои каналы-было бы нелепо, то есть создавать инфраструктуру аля Премьера, не имея на это нужных средств и правовой базы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот это в самую точку.... Во всех дискусиях(и не только на этом сайте), по поводу правомерности Картины, её представители, а так-же добровольные презентаторы не дали ни какого внятного ответа...
Согласен! Просто им нечего добавить к тому, что тут уже озвучено. Врать они не хотят, что мол все лицензии от транслируемых каналов есть, а писать антирекламу и пугать потенциальных клиентов тоже не будут. Да и потом форум зачастую как протокол полиции, где каждое высказывание...То есть не хотят владельцы подобных фирм разжигать дискуссию еще дальше.
В ответ на:
\P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе).... Не буду спорить о качестве картинки на компе, посколько и ребёнку ясно, что чем меньше экран тем чище изображение, но на большом телевизоре, размером 127 по диагонали, качество оставляет желать лучшего... Честно пытался увидеть то, что здесь так расхваливают, но так и не увидел...
Вот здесь можно вести диалог про качество данного iptv так долго, что целая книга выйдет, так как меня лично почти у каждого анбитера качество не устраивает, даже смотря на экране 13``.
При размере диагонали 127 даже dvd-9 выглядит невзрачно, не говоря о кабельных каналах аля kabelbw. У меня на 5-летнем 19д. экране 4:3 эфир от кабеля тоже не супер, скорее наоборот до тех пор, пока не включается фильм в формате 16:9. Если вкратце оценить качество картина.тв, то изображение даже в быстрых сценах стремится и почти дотягивает до того скромного кабельного тв 4:3, если не смотреть с расстояния 30 см от экрана. Другие же сервисы с ихними 800кбс или еще хуже даже не показывают нормально на экране 13д, это с личного опыта.
foren.germany.ru/tvsat/f/10366548.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&pa...
----------
26/8/08 19:50 Re: Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера #211

LidaЯ
(посетитель) В ответ igrokam 26/8/08 15:44 , Последний раз изменено 26/8/08 19:52 (LidaЯ) Ответить
с каких это пор премьера стала дешевой?
картина "нелегальна" как и все остальные провайдеры русского интернет телевидения, обсуждать тут нечего.
легально стоят 5 каналов 12 евро, я на такое не подпишусь. http://www.pristavka.de/index.php/topic,7.0.html

foren.germany.ru/tvsat/f/10366548.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&pa...
----------

Перейти на