Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера

29.08.08 09:07
Re: Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера

в ответ igrokam 26.08.08 15:44
В ответ на:
Один очень известный бизнесмен лет несколько назад создал кабельную империю "Premiere", сколько у нее каналов? правильно,- много. Сколько стоит або с приставкой? правильно,- мало. И ни кто ни когда не усомнился в законности этого бизнес проекта?
Но, Почему?

Потому что Премьера транслирует либо свои каналы, либо те, права на которые она купила..... Транслирует ли Картина свои каналы или купила права у тех каналов, которые транслирует? Кстати пакеты премьеры не так уж и дёшевы. Выбранный вами пакет будет стоить 19,99 евро в месяц, за ззаказ всех пакетов придётся выложить 44,99 в месяц....
В ответ на:
Мое мнение - вина самой "картины" Почему бы ей взять и одним махом не развеять наши смутные сомнения в законности этого мероприятия. Высказывания представителя "Картины" какие то вечно вялые, не убедительные и похожие скорей на отмазку.

А вот это в самую точку.... Во всех дискусиях(и не только на этом сайте), по поводу правомерности Картины, её представители, а так-же добровольные презентаторы не дали ни какого внятного ответа...
P.S: Наконец то мне удалось увидеть это хвалёное "качество" в действии(у коллеги по работе).... Не буду спорить о качестве картинки на компе, посколько и ребёнку ясно, что чем меньше экран тем чище изображение, но на большом телевизоре, размером 127 по диагонали, качество оставляет желать лучшего... Честно пытался увидеть то, что здесь так расхваливают, но так и не увидел...

Перейти на