Вход на сайт
Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера
37311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kartina.TV 26.06.08 11:32
почитал я тут в форуме ве что пишут,
люди чт за чушь? кто собирается кого обманывать, кидать? Полный маразм,
к тому же по большому счету нафига нужен договор на немецоем, тут пишут чтобы карина тв перевод на немецкий язык сделала, зачем? Я можно сказать заступлюсь за эту фирму,
уже несколько месяцев смотрю телевидение от фирмы Картина ТВ,
хочу заметить что то что предлогает эта фирма а именно 60 каналов на РУССКОМ языке ивсего , подчеркиваю всего за почти 15 евро в месяц, да раоваться надо что появилась такая возможность, а н обсуждать и осуждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧЕСТВО СУПЕР, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ, ПРЯМОЙ ЭФИР, 60 КАНАЛОВ !
Картина ТВ спасибо вам,
желаю вам еще больше клиентов и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
абонент компании Картина ТВ
люди чт за чушь? кто собирается кого обманывать, кидать? Полный маразм,
к тому же по большому счету нафига нужен договор на немецоем, тут пишут чтобы карина тв перевод на немецкий язык сделала, зачем? Я можно сказать заступлюсь за эту фирму,
уже несколько месяцев смотрю телевидение от фирмы Картина ТВ,
хочу заметить что то что предлогает эта фирма а именно 60 каналов на РУССКОМ языке ивсего , подчеркиваю всего за почти 15 евро в месяц, да раоваться надо что появилась такая возможность, а н обсуждать и осуждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧЕСТВО СУПЕР, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ, ПРЯМОЙ ЭФИР, 60 КАНАЛОВ !
Картина ТВ спасибо вам,
желаю вам еще больше клиентов и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
абонент компании Картина ТВ