Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера

14.05.08 23:33
Re: Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера

в ответ Sisop 11.05.08 14:12
В ответ на:
Это по твоим словам получается, что если я например в баухаусе захочу купит унитаз , то я сначало должен попросить у них лицензию на продажу унитазов, потом договор с фирмой произволителем, договор с поставщиком и т.д. ? Нет. Меня как конечного пользователя это не волнует. Если у них что-то отсутствует, то отвечают они. Максимум останешься без каналов ну так и платить не будешь, если фирму закроют.

А теперь представим другую ситуацию.... Ты покупаешь унитаз, не в баухаусе, а на фломаркте.... Он оказывается ворованым и и у тебя его изымают, плюс привлекают к ответственности за скупку краденого.... Докажи потом суду, что ты не знал, что он ворованный и скупкой краденого не занимаешься... Все эти сайты, занимающиеся распространением русского телевидение через интернет к баухаусам не отнес╦шь.... Это обыкновенные фломаркты...
Любую ситуацию можно разрулить по разному.... И не знание того, что эта вещь не ворованая не облегчит твоей участи... Я задавал вопрос по этой теме на официальном сайте первого канала и мне ответили, что все эти (вышеперечисленные)трансляции незаконны.... И похоже, что "фирмы" эти скоро поприкрывают...

Перейти на