Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТОР W 0,8.

09.04.08 16:58
Re: ТОР W 0,8.

a.kunz завсегдатай
a.kunz
In Antwort auf:
попробывал прописать эту частоту на других спутниках результат ноль,головку гонял таже ерунда,думаю стенка-перегородка от соседнего балкона мешает из-за этого у меня и АМОС неидет,нужно будет попробывать тарелку на серидину балкона передвинуть,а так мне счастье невидать

Ты не можеш взять и прописать частоту на любом спутнике ,вернее можеш прописать но ловить он у тебя ничего не будет!!
Для того чтобы ты мог настроится на ТОР 08W тебе нужно:Внести спутник ТОР 08W в таблицу спутников(я тебе не могу сейчас сказать как это делается на тво╦м ресивере почитай описание твоего ресивера) на Хумасе к примеру: входиш в таблицу спутиков идеш по спутникам до самого низа, внизу стоит название спутника "ДРУГОЙ" жм╦ш ОК появляется таблица с алфавитом ,набираеш кнопками нужный спутник и жм╦ш ОК. На He@D-790 спутник в таблицу можно загнать только через комп.Но есть ещ╦ один вариант: Бер╦ш любой другой не нужный для тебя спутник (Скажем Arabsat100.5E) меняеш Arabsat100.5 на Arabsat 0.8 W выставляеш в настройках антены Arabsat 0.8W-дезик-4(это если вместо Амоса) изагоняеш трансподер11823/H/28000 , Подсоеденяеш кабель с ресивера напрямую к ЛНБ и выставляеш ЛНБ по максимальному сигналу качества. После того-как выставил ЛНБ иполучил хороший сигнал качества -просканируй.

Перейти на