Вход на сайт
ТОР W 0,8.
7997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a.kunz 05.04.08 14:33, Последний раз изменено 05.04.08 18:20 (prakt1k)
В ответ на:
Практик ты как-то писал,что у тебя тарелка на Амосе 85см. Может тебе стоит попробовать поставить 1м.У меня на кастрюле 1м. стоит Астра23,Астра19,Хорбирт,Сириус,Тор и Амос и на всех спутниках хороший сигнал качества.Ты живёш конечно немного западнее и может-быть у тебя на Амосе сигнал будет немного слабже,но я думаю,что разница не должна быть сильно большой.
Практик ты как-то писал,что у тебя тарелка на Амосе 85см. Может тебе стоит попробовать поставить 1м.У меня на кастрюле 1м. стоит Астра23,Астра19,Хорбирт,Сириус,Тор и Амос и на всех спутниках хороший сигнал качества.Ты живёш конечно немного западнее и может-быть у тебя на Амосе сигнал будет немного слабже,но я думаю,что разница не должна быть сильно большой.
Да я понимаю, что 1 метр был бы мне достаточен для приема Амоса. Дело в том, что наш дом стоит углом впритык к другому дому и Антена стоит в 4-х метрах от окна соседа,80 летнего коренного немца. Ему и 85 см не нравится, (заслоняет обзор).Хотя она стоит на внутренней стороне дома (во дворе) и там смотреть то некуда. Но ты же знаешь здешних жителей.Так что о 1 метре можно только мечтать. Да я особо не переживаю. Все равно на Амосе особо нечего смотреть, кроме может быть Мегаспорта. Украинские каналы особо не привлекают, из-за Украинской МОВЫ. Сейчас хорошая альтернатива Амосу- это Тор и Интелсат с Диги ТВ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.