русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТОР W 0,8.

31.03.08 01:02
Re: ТОР W 0,8.

prakt1k местный житель
prakt1k
in Antwort a.kunz 30.03.08 14:14
В ответ на:

Ты можеш сам этот спутник ввести в таблицу спутников или возми любой другой(не задействованный) и измени его позицию название спутника можеш поменять,аможеш и оставить прежним главное чтобы у тебя после названия спутника стояло 08W и в установке антены был выставлен правильный порт.

Кунц, не путай ДУСЮ. Он (или она) собирается принимать Тор и амос на одну головку.
В ответ на:
У меня в списке спутников в ресивере не стоит тор. Хочу поставить его на ту же ЛНБ, что и амос, и смотреть вперемежку.

Зачем ему вводить дополнительный спутник или использовать какой то дригой? Если он хочет использовать одну головку для попеременного просмотра двух спутников, то делать надо как я написал выше.Достаточно прописать частоту с Тора в список транспондеров Амоса и отсканировать. И настройки никакие в рессивере ненадо переставлять. Только двигай головку туда-сюда. Если антена на балконе, то никаких проблем.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu