Вход на сайт
ТОР W 0,8.
7997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JET 29.03.08 21:36, Последний раз изменено 30.03.08 14:16 (a.kunz)
In Antwort auf:
теперь понятно,как ты на одну LNB принимаешь два спутника.Ты же её двигаешь - значит это двр разные позиции,два разных спутника.То,что в ресивере прописан Амос - не имеет никакого значения
теперь понятно,как ты на одну LNB принимаешь два спутника.Ты же её двигаешь - значит это двр разные позиции,два разных спутника.То,что в ресивере прописан Амос - не имеет никакого значения
Ты меня не понял.Я сдвинул ЛНБ-АМОС вплотную к Сириусу и закрепил её (я её не двигаю туда-сюда как ты думаеш)потом немного повернул в сторону Амоса ,а в настройках выставил Амос-дезик-4 и Тор-дезик4 и на одну иту-же ЛНБ беру два спутника(не двигая ЛНБ),но так-как я сместил ЛНБ-Амос я потерял на Амосе на трансподере 10722 почти половину сигнала качества(было 76-79% сейчас 45%) на 10762(было 59-63% сейчас 0%).Пробовал ставить норманьную ЛНб вплотную к Тору(специально для Амоса)не хватает места потому,что он должен практически стоять почти на том-же месте где сейчас стоит Тор.Проблема ещё в том,что у меня Сириус тоже сдвинут влево (у меня стоит ещё между Хорбиртом и Сириусом ЛНБ на Eurobird9).Поэтому я хотел попробовать на Сириус,Амос и Тор ЛНБ Альпс поставить или между Сириусом и Амосом одну Альпс впихнуть.Теперь думаю понятно объяснил.