Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

D-Box 1. или D-Box-2 ? (кабель)

04.03.08 01:19
Re: D-Box 1. или D-Box-2 ? (кабель)

Peretok знакомое лицо
Peretok
в ответ sinowi 03.03.08 12:46
В ответ на:
д-бох-2 для тарелки и совсем независимо от имиджа--это головная боль

Ну и в чем же головная боль? Если у тебя руки кривые, то не надо на ресивер пенять. Открытое ПО это замечательная вещь. Ты еще расскажи про Дрим, что и с ним головная боль. Скольким я помогал устанавливать и собирать имиджи, жалоб не поступало до сих пор, ресиверы нормально работают, многие форумчане, которые от меня получили мой файл-руководство могут подтвердить.
В ответ на:
там пусть он купит--15 гривен диск (2 евро) с програмным обеспечением

Ну и нахрена он нужен, когда вся сеть завалена на какой хошь ресивер, только ищи не ленись.
В ответ на:
недорогой польский или китайский ресивер уже с эму

а потом резко ключики или кодировку поменяют, опять новый ресивер покупать? Или как?
В ответ на:
сателитные д-бох-нонсенс-на сегодня

Глупости постите, не знаете реалий. Посмотрите в E-Bay, цены на DBOX-2, как сателитные, так и на кабельные не имеют тенденции к снижению, а на протяжении последних лет стабильно установились на одном уровне, что говорит о стабильном спросе. Новые модели выходят, стареют, теряют в цене, а боксы устойчиво держатся в своей ценовой нише. И то, что в них имеется уже возможность и фестплаты устанавливать и SD карты подключать, говорит о том, что народ не потерял к этому ресиверу интереса.
В ответ на:
могут пользоваться только честные кундэ
с карточками-официель---от дойче кабель

Ага! И от этого DBOX-2 имеет множество эмуляторов, на все случаи жизни. И все они прекрасно выполняют свои функции без каких-либо "карточек-официель".
А вообще у меня сложилось впечатление, что Вы достаточно далеки от того, о чем пытаетесь здесь рассуждать и совсем не тот, за кого пытаетесь выдать (мастер).
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Перейти на