Вход на сайт
Гарантийный ремонт ресивера
217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gensek62 06.02.08 14:21
У меня так было с рессивером Дигитал 4000 си. тоже брал в Реале. До конца гарантии оставалось 5 дней. В магазине не открывая упаковки с принесенным рессивером, его кинули в Угол, а меня спросили: Будете другую модель выбирать за такие же деньги или деньги вернуть. Я взял деньги, добавил и купил Опенбокс.
Халява - она не всегда оправдывается. По любому вы ничего не теряете. Ну не повезло за 35 евро иметь рессивер с диском. Так и многим тысячам других любителей сат ТВ не повезло купить за такие деньги такой рессивер. Волосы же на **** никто не рвет. Смиритесь, возьмите деньги и купите нормальный рессивер за 150 - 200евро с диском и нормальной гарантией.
Халява - она не всегда оправдывается. По любому вы ничего не теряете. Ну не повезло за 35 евро иметь рессивер с диском. Так и многим тысячам других любителей сат ТВ не повезло купить за такие деньги такой рессивер. Волосы же на **** никто не рвет. Смиритесь, возьмите деньги и купите нормальный рессивер за 150 - 200евро с диском и нормальной гарантией.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85
sm. Amos, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.