Вход на сайт
куда поехать в феврале-марте ???
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik постоялец
в ответ Olga_Sweety 21.01.08 13:41
есть предложения от автобусных фирм - вот там наверно именно то что вы хотите - 3,4- в одном флаконе , причем с экскурсоводом( очень вам советую). Как вы владеете немецким языком? откуда хотели бы выезжать? если немецкий подхрамывает , то есть много русскоязычных фирм с огромным выбором екскурсионных пакетов .
А если перечислять города в отдельных странах, так чтобы несколько их посмотреть стоило, то в Италии это Рим, Венеция и... что еще? Я бы в данном случае советовала ИЛИ Рим ИЛИ Венеция , т.к. для одной поездки это много.
То же самое с Австрией: Вена и?? и Залцбург конечно- они обычно вместе
Испания: Барселона, Мадрид..?? Барселону обычно посещают во время отпуска на море - для меня 2 дней было достаточно.
На самом деле есть каталоги Städtereisen от любого Veranshtalter- там обычно на первои странице перед каждым городом в кратце , что можно там посетить , затем отели и конечно варианты самолет/ поезд .
Помогите в этом, пожалуйста
А если перечислять города в отдельных странах, так чтобы несколько их посмотреть стоило, то в Италии это Рим, Венеция и... что еще? Я бы в данном случае советовала ИЛИ Рим ИЛИ Венеция , т.к. для одной поездки это много.
То же самое с Австрией: Вена и?? и Залцбург конечно- они обычно вместе
Испания: Барселона, Мадрид..?? Барселону обычно посещают во время отпуска на море - для меня 2 дней было достаточно.
На самом деле есть каталоги Städtereisen от любого Veranshtalter- там обычно на первои странице перед каждым городом в кратце , что можно там посетить , затем отели и конечно варианты самолет/ поезд .
Помогите в этом, пожалуйста
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон