Login
А Германию кто-нибудь смотрит?
4206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gregormichael местный житель
in Antwort Irbis12 21.11.07 00:15, Zuletzt geändert 23.12.07 22:00 (gregormichael)
Сегодня (23 декабря) вернулись из Египта, где провели 2 замечательные недели.
Как и планировалось - неделя на M/S Glory, вторая - в гостинице Shedwan Garden в Хургаде.
Во-первых я планирую сделать несколько альбомов о поездке (отдельно круиз,
храмы, животные [добавятся в существующий альбом] и пр.
Кроме того просмотрев довольно много рассказов побывавших в Египте понимаю что
особо повторяться не стоит, да и не так уж интересно про ассортимент в ресторане, трюки таксистов и пр. "колоротности"
С другой стороны я не египтолог и даже
не знаток истории античности чтобы вдаваться в подробности древней религии, обычаев и пр.
Так что постараюсь по-возможности коротко рассказать о своих впечатлениях проиллюстрировав их
фотографиями, многие из которых получились вполне удачными.
Если у Вас есть конкретные вопросы, буду рад на них ответить, при желании по телефону или Skype

Как и планировалось - неделя на M/S Glory, вторая - в гостинице Shedwan Garden в Хургаде.
Во-первых я планирую сделать несколько альбомов о поездке (отдельно круиз,
храмы, животные [добавятся в существующий альбом] и пр.
Кроме того просмотрев довольно много рассказов побывавших в Египте понимаю что
особо повторяться не стоит, да и не так уж интересно про ассортимент в ресторане, трюки таксистов и пр. "колоротности"
С другой стороны я не египтолог и даже
не знаток истории античности чтобы вдаваться в подробности древней религии, обычаев и пр.
Так что постараюсь по-возможности коротко рассказать о своих впечатлениях проиллюстрировав их
фотографиями, многие из которых получились вполне удачными.
Если у Вас есть конкретные вопросы, буду рад на них ответить, при желании по телефону или Skype