Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Есть офис у эйер астаны в германии?

12.12.07 21:00
Re: Есть офис у эйер астаны в германии?

l_z_ завсегдатай
l_z_
Уважаемые работники турагенств,
ну что вы так разошлись-то. Нервишки поберечь бы не мешало, они Вам в Вашем нелегком деле еще пригодятся.
Благодаря таким добрым и хорошим ВАМ, за ранее забронировавшим билеты в нашей любимой компании, мы и не можем заказать билетик на 10-50 евро дешевле. Еще повезет, если хотя бы на 50 дороже отдадите. Вы это читали?
В ответ на:
Я пытался заказать у них на прямую,но там ответили ,что билеты все забронированы,разными райзебюро
.
А теперь Ваши слова:
В ответ на:
КС провизиона агентствам не да╦т ,вот и прибавляете агентство от 10 до 50 евро на билет так как всем известно бесплатно даже кое где кое что не выскочит,да и кто будет себе в ущерб работать.

Никто и не сомневался, что Вы себе в ущерб работать не будете. Я с Вами согласна, это абсолютно правильно. Но Вы ведь даже на визе, и той навариваетесь. Хотите-верьте, хотите-нет, но я заказывала визу в немецком Reisebüro, заплатив ровно ту сумму, которая стоит на самой визе. Даже про почтовые расходы не заикались, так как я прошлась 100 метров, отдала паспорт и через неделю его забрала. А у Вас... Узнаешь конкретную цену, а не "примерно сколько стоит", говорите одно, а в итоге приходит 2 письма. Одно со счетом на билет, в другом - счет для визы. И в обоих счетах еще по десятке тех же самых еврорублей, так называемый Bearbeitungsgebühr. На русских турбюро свет клином не сошелся. Да и скидки у Вас просто удивительно привлекательные. При заказе 3 билетов на энную сумму, фантастическая скидка на каждую визу - 3 евро! И еще 20 за каждую себе в карман. Не смешили бы лучше! А попытались бы ввести единые для всех правила. Не так, что в одном агенстве билет стоит 550┬, а в другом 600┬, причем абсолютно тот же самый. И прошу, не надо читать лекции про то, что за 3 минуты билет может подорожать, уже слышали про это.
И потом, лучше заплатить дороже в самой Аир Астана, чем взять дешевый билет у Вас и искать потом по всей Германии и свой паспорт, и свои деньги вместе с Вами.
P.S.: Имела в виду не Вас лично. Habe leider selbst solche negative Erfahrung bei einer Zusammenarbeit mit einem Reisebüro gesammelt.
Carpe diem.

Перейти на