Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Канарские острова (Испания)

10.12.07 22:16
Re: Канарские острова (Испания)

sunsun старожил
в ответ LNata 09.12.07 14:44, Последний раз изменено 10.12.07 23:04 (sunsun)
Добавочки к Вшему линку о Гран Канариа.
In Antwort auf:
А еще у маленькой Чарки роман с огромным Океаном

Иногда, если в горах дожди, то роман перерастает в акт. Мостик смывается в океан и на его месте вдруг возникает, непреодолимая для любителей погулять по берегу, река. И что интересно. Океан через 3-4 дня своими силами почти востанавливает разрушенные границы. Потом опять появляется мостик и пошли...
In Antwort auf:
ездили по всему острову на обычных маршрутных автобусах и были очень довольны

Отличный метод передвижения. Дёшево и почти без забот. Почему почти? Я больше никогда не сажусь около окна. Когда автобус едет вдоль обрыва к океану и сигналит перед поворотом и вниз 50 наверное метров... О нет, я лучше стоя.
In Antwort auf:
Кстати о нудистах. Они в большинстве своем мирные и дружелюбные

Насколько я знаю мы, нудисты все мирные и дружелюбные.
In Antwort auf:
Но все же статус нудисткого пляжа и огромные пространства, на которых можно затеряться вдали от толпы, привлекают не только любителей ровного загара, но и людей с больной психикой.

Пожалуй крупнейший нудистский пляж в мире. Во Франции есть тоже не маленькие отрезки побережья фкк, но на Гран Канарии просто огромные пространства официально разрешённого. Кстати не только нудистское царство, но и голубое. Киоск номер 7 на пляже с сотнями симпатичных пар мужского пола пожалуй тоже одноразово. Ну а шпаннер. Мужские особи с такой страстью присутствуют почти везде где есть фкк, будь то сауна или пляж. Посему Ваши походы в одиночку в дюнах не одобряю.
Большое спасибо за Ваше такое огромное и красочное описание сочным русским.
Natasha SuN.

Перейти на