русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Reisebüro LG-REISEN, Bielefeld.

02.12.07 21:15
Re: Reisebüro LG-REISEN, Bielefeld.

**CCCP** старожил
**CCCP**
Дело обстоит так:
Были заказаны билеты на Россию, счёт выслали нам, мы оплатили. Проходит неделя..., ничего....
проходит вторая...., ничего..
Мы начали звонить..., в день по 100 раз и безрезультатно! Потом как-то дозвонились.
Нам сказали, что Lufthansa не дала билеты, но нам это не сказали, хотя прошла неделя...(а если бы не позвонили?!)
Мы сказали, что билеты есть, куда мы хотим и на этоже время, но в других Reisebüro, хотя немного дороже. На что нам
ответели:- А, ну если за такую цену, то есть, если вы согласны, то мы вышлем. Мы были согласны и я даже отправил факс
(она его даже не читала!). Чтоб удостовериться, я дозвонился после многих попыток! Мне сказали, что вышлет два
билета и копию третего, т.к. цена была выше предедущей, нужно было доплатить, где мы были согласны......
Сказали, что на следуещий день билеты вышлют как договаривалаись и позвонять сразу. Никто не позвонил!
Я опять еле дозвонился.., сказали что какие-то проблемы с Lufthansa были, цитирую ответ: "Я даю Вам 300% гарантию,
что вышлю завтра!". Для удостоверности я позвонил на следуещий день....и...нифига, сказала, что не выслала, потому-что
будут какие-то другие билеты и они немного дешевле.
Вот уже как месяц!!!!!!!!!!!!! с того момента, как мы перевели деньги!
Если я потребую деньги назад, будет ли какой-нибудь такс? т.е не потребует ли они от нас часть денег? Хотя мы не отказывались
от заказынных нами билетов в самом начале, деньги же мы перевели.
"нерушимый"

Sprung zu