русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

отпуск

30.11.07 21:17
Re: отпуск

Anna76 знакомое лицо
Anna76
in Antwort vezyel 30.11.07 19:40
Мы 2 года назд были в Египте зимой в январе. Погода была нормальная, можно сказать прохладная,но купаться можно. Там очень красивый подводный мир.У нас в "пут╦вку" входило обучение нырять с аквалангом. Вывозили нас потом в море-красота,мы совсем не глубоко опускались, но впечатление Я ездила в поездку на целый день: Люксор, долина фараонов (там где они в горах захоронены, гробница Тутанхамона...),по Нилу на лодке катались...и прочее...советую сьездить,я просто в восторге была.А муж с детьми в отеле остался,за то он потом ездил на сафари в пустыню,на каких-то спец. машинах(или мотоциклах?) с широкими кал╦сами,тоже очень понравилось. А детям было 2,5 года и 6,5.Они у нас каждый день ходили в дет.клуб,им очень нравилось,их там и кормили и развлекали и купаться водили.
А вот летом,я слышала,там бывает очень жарко,дн╦м большую часть времени люди спасаются в климатизированных помещениях,а так ведь не интересно.
У нас был очень хороший отель, очень большой номер,таких больших я больше нигде не видела.Прилетели мы в Хургаду.Название отеля я не помню,заказывали как "горячую пут╦вку" через Некерманн.
В общем нам понравилось.Если бы ещ╦ дети не заболели под конец,но это уже у нас "обязятельная программа",Египет тут не прич╦м,они у нас везде умудряются отличиться.

Sprung zu