Вход на сайт
Туристический бизнес
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 10.10.07 19:55
В ответ на:
После возврашения из тура в Париж от турфирмы "Компас"
После возврашения из тура в Париж от турфирмы "Компас"
Я не знаю про какую Вы турфирму Компас говорите.... но я буквально вчера в последний раз общалась с турфирмой Компас, которая находится в Дюссельдорфе, по телефону и как раз по поводу Парижа на два дня..... это ужас! У них просто полностью отсутствует сервис! С клиентами совершенно не умею разговаривать. Я сама раньше в Питере работала в турфиме и просто не ожидала, что так вообще возможно работать, как работает турфирма Компас. В русскую турфирму обратилась только из-за того, что к нам прилетают гости и хотят посетить Париж, а по-немцки не могут.
Я лично всем, кто хоть немного говорит по-немецки рекомендую пользоваться услугами немецких турфирмам. Я раньше уже слышала от знакомых плохие отзывы о работе русских турфирм в Германии, но вот теперь и сама с этим столкнулась.
В ответ на:
с экскурсоводом "СИД" еше не было случая, чтобы не позвонили мне чтобы выразить восторг экскурсоводом
с экскурсоводом "СИД" еше не было случая, чтобы не позвонили мне чтобы выразить восторг экскурсоводом
возможно, что экскурсоводы у них хорошие, но до этого уже дело не дойдет.... после общения с представителями этой турфирмы уже никакой поездки с ними не хочется....