Login
Плохой отель в Париже!
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem посетитель
in Antwort Taki 04.10.07 12:18
В ответ на:
Как я уже написала, мной был спрошен стек ,думаю в миллионом городе не слишком загадочное слово
Как я уже написала, мной был спрошен стек ,думаю в миллионом городе не слишком загадочное слово
Думаю даже в Москве загадочное. Вам надо было попросить не стек, а стейк, всего-навсего. А стек это принадлежность парадной формы некоторых офицеров, что-то наподобие металического прута, вот они и удивились что Вы хотите его съесть.:)
Кроме того непонятно, в этом ресторане совсем не было меню? Ну в смысле прейскуранта, где указаны блюда и их цены? Неужели Вам не предложили?
В ответ на:
было очень жарко и сын выпил мин 4 стакана и мы по одному Про цену узнали потом когда платили, шокированны не были,. но очень удивились. Mоя подруга проинформировала меня позже, что чай какой то очень дорогой китайский, но ничего вкусный был.
было очень жарко и сын выпил мин 4 стакана и мы по одному Про цену узнали потом когда платили, шокированны не были,. но очень удивились. Mоя подруга проинформировала меня позже, что чай какой то очень дорогой китайский, но ничего вкусный был.
Беда провинцильных городов - деньги дерут, а корицу жалеют. Но тут уж ничего не поделаешь...