русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Плохой отель в Париже!

01.10.07 11:46
Плохой отель в Париже!

amadeus1970 завсегдатай
amadeus1970
Всем привет! Мы вчера вернулись из недельной поездки по Франции. 3 дня были в Париже, в отеле "Англетер" (Rue Bervic; 6). Как и обещала директору отеля, сразу же пишу отчет об отеле. Люди, не живите в этой гостинице! Когда я резервировала там номер, мне не сказали, что с нами будет жить группа из 25 детей (тоже из Германии). Во вторых нам сказали, что номер с завтраком, оказалось за завтрак надо было экстра платить. К тому же на следующий день после нашего приезда начались строительные работы (с 8 утра до 18 вечера). Мы , конечно, часами болтались по городу. Выспаться было невозможно. Приходилось в 9 уходить. К 4 часам мы приходили в отель, чтобы немного передохнуть и двигать дальше, но в это время рядом с нами крушили стены и работали дрелью! На мой вопрос, как долго это будет продолжаться мне было сказано, что, во-первых, я ДОЛЖНА говорить по-французски с персоналом, во-вторых, я снимаю комнату на ночь, а днем мне в отеле делать нечего! В день приезда консьержка не смогла снять деньги с наших карт (Виза), мы пообещали снять наличные и завтра заплатить наличными. В 11 вечера мы воткнули затычки в уши, так как круппа детей (см.выше) приехала с очередной экскурсии. Вдруг раздается стук в дверь. Перед дверью стоит ушастый француз и объясняет, что мы ДОЛЖНЫ заплатить прямо сейчас за номер! Я ему объясняю, что это не наша проблема, что ни с одной из 3 карт не получилось снять деньги. Только после клятвенного обещания завтра заплатить, он ушел. За 3 дня у нас не разу не пропылесосили, телевизор не работал, зато при входе в гостиницу нас каждый раз чуть ли не обыскивали на предмет съедобностей (в комнате нельзя есть!) Конечно, за 40 евро мы не ожидали люксус, но я видела и другие гостиницы за те же деньги!

Sprung zu