русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Хорватия:проблемы с ваучером

09.09.07 14:11
Re: Хорватия:проблемы с ваучером

RVW старожил
in Antwort Schtolz 08.09.07 20:54
Только не надо про красоты Хорватии.Я дай бог по балканам покатался.В Черногории природа на порядок круче с её песочными пляжами и национальными парками и стариной.Не говоря уже о Боснии.
В Черногории русские самые любимые туристы, и не только из-за денег, но и из-за вековых отношений наших славянских народов.
Я не знаю.Может вы по национальности мусульманка или католичка, то вопрос другой.
Венгры видимо тоже пропускают без проблем из-за обильной любви к русским и неновести к хорватам(дел то уж хорвты тоже потварили на балканах), хотя еще не в шенгене.
Уже нет желания ехать в Хорватию из-за одних только препятствий в посольствах и на таможнях к нашему брату.
Помню люди в посольство Ховатии(Штутгарт)за визой приехали в первый раз аж с Бодензее.На руках ребёнок.И ведь не дали им визу, так как не было на руках справки о доходах.Вот это страна так страна.Чуть ли св.рождения бабки не просят.
А нам в Которе(Монтенегро)тр.виу жене 4 часа делали.Всё у них комп ломался.Да денег им надо было!Пока я не заорал, тогда через минуту паспорт с визой на руках был.
Вот так они обажают нашего туриста, который больше всех там тратит денег, хотя цены как в Германии.Я не поленюсь и до еду до тех мест, где тепло,красиво, и относятся к тебе с душой.И цены мизерные на жильё и продукты.
Сосед и коллега ездили в Хорватию в августе, и оба не довольны.Галечные пляжи, цены!

Sprung zu