Вход на сайт
кроатия осенью
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RVW 18.08.07 21:54
так получается,что мы едем в кроатию(а не в черногорию,кстати черканите-куда вы именно ездите и как добираетесь)-в Ровинь,через Риеку,а обратно-через Загреб-везде самол╦том и автомобидем-,но пока не знаю,как будем добираться из ровиня в загреб(интересно сколько это стоит на частнике и есть ли у них частники и сколько на такси???наверное дорого,но сколько??),наверное можно автобусом?
если не сложно скиньте побольше нужной информации(рассписание и стоимость проезда,как ходит и сколько стоит городской транспорт(я буду жить в отеле "амарин"(может кто то там был!)-это 3 км от центра,что интересного в самом Ровине-достопримечательности,базар,....
что в хорватии можно купить качественного и не такого дорогого как в германии(чем вообще сейчас славится кроатия)
какие цены на обед и что лучше заказывать в ресторанах(кафешках и какие предпочтительнее!)
сегодняшний курс куна к евро и доллару и как часто он меняется\(раст╦ьт или падает?)
пожалуйста по возможности вс╦ что может пригодится.
спасибо
если не сложно скиньте побольше нужной информации(рассписание и стоимость проезда,как ходит и сколько стоит городской транспорт(я буду жить в отеле "амарин"(может кто то там был!)-это 3 км от центра,что интересного в самом Ровине-достопримечательности,базар,....
что в хорватии можно купить качественного и не такого дорогого как в германии(чем вообще сейчас славится кроатия)
какие цены на обед и что лучше заказывать в ресторанах(кафешках и какие предпочтительнее!)
сегодняшний курс куна к евро и доллару и как часто он меняется\(раст╦ьт или падает?)
пожалуйста по возможности вс╦ что может пригодится.
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить