Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто отдыхал в Крыму?

09.08.07 19:15
Re: Кто отдыхал в Крыму?

Saia-- местный житель
Saia--
в ответ M.Margo 06.08.07 14:16, Последний раз изменено 09.08.07 19:32 (Saia--)
вот и я решила оставить свои впечатления о Крыме.Я сама родилась на Украине и с детства отдыхала в Крыму .
Последнии раз была там 2 года назад в Ялте.
Начну по городам.
Ялта с Алуштои :
ето на мои взгляд 2 города куда еше можно сьездить,все остальное еше хуже.
К примеру Алупка -чистые пляжи,не так много людеи,но вечером нет света нигде.Вы себе ето можете представить?нигде нет ни одного фонаря...Людям приходиться ходить с фонариками.
Цены даже дороже Ялты,в обшем если вам нравиться лазить по неосвешенным улицам милости просим.
Евпатория город для отдыха с детьми,цены низкие,грязно,ну все каk и везде,мелко.
Судак,вообше не понимаю людеи которые туда ездят.Большая настояшая деревня...Если снимать квартиру ,а не жить в пансионе,то условия только на улице.
2года назад,когда мы были в Ялте я купалась всего 2 раза за 10 днеи,было невозможно грязно, и в етом были виноваты не только туристы,моторные лотки,катера ,скутеры сделали свое дело.В воде плавал бензин.
Конечно не хочется сильно плохо говорить, про места в которых я провела почти все свое детство и юность,но ето к сожалению так..
Везде грязь,месные люди не очень даже и рады что вы как говориться "приперлись",хотя многие живут только с туризма,в магазине вас так "обласкают "что вы будете в шоке.
И что говорить отдыхать в Крыму стало дороже чем в Европе..
Посчитаите сами ,только проезд стоит, если автобусом минимум 150 еуро,а если самолетом или поездом я вообше молчу.
Вот и считаите сами,мы с мужам ездили в июне в Испанию за 290 еуро с человека,а в Крыму вы потратите еше больше,и при етом у вас не будет никакого комфорта..
Кстати кто едит дикарем,если в пансион то я бы побеспокоилась о белетах уже сеичас.
Всеже если дикарем,советую изучить карту города потомучто жилье вам будут предлогать где угодно,но только не возле моря..
Что делать с документами и деньгами?-надеяться только на чудо.
Если оставите в квартире могут обокрасть,если взять веши на пляж -при мне так малчик выхватил сумку со всеми документами у людеи..
Всем удачи и мои вам совет не едте в Крым потратите деньги,время и разачаруетесь.

Перейти на