русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто отдыхал в Крыму?

06.08.07 14:27
Re: Кто отдыхал в Крыму?

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort M.Margo 06.08.07 14:16, Zuletzt geändert 06.08.07 14:31 (bastq2)
там только вылазишь из автобуса тебя тут-же окружает толпа людей, суют в руки фотоальбомы с фотками квартир - выбирай не хочу. но я после поездки год назад в Крым зарекся туда ездить - сильно застроили берега, где раньше было красиво и спокойно. сильно замусорили всё, дома облезшие.. сервис в магазинах не изменился со времен СССР - такие же тёти в халатах, счеты заместь кассового аппарата - я их уже в Харькове и других городах лет 10 не видел. Наперсточники на улице - тоже думал уже их истребили, а в Крыму блин еще водятся.. Объясняю это тем, что почти весь Крым это заповедник и их там наверное охраняют. цены уже на уровне европейских, а вот отдачи маловато. что в Крыму еще хорошо - это если уйти подальше от туристических регионов в горы - там еще более менее, хотя потихоньку и туда добираются уже всякие "бызнесмэны" - поставят забор на простой водопад и кассируют бабло, чтобы на него посмотреть. или чтобы поднятся на вершину горы - плати бабло.. Я такого даже в капиталистической Европе не видел, чтобы за поднятие на вершину горы пешком с меня брали деньги...типа как Остап Бэндер собирал деньги на провал, чтобы он дальше не проваливался...
короче я уехал в сильном разочаровании, так как разрушились мои старые воспоминания о крыму, когда всё было беленьким и вычищенным и берега не застраивали тяп-ляп ставя заборы

Sprung zu