русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

на машине из Германии на Украину

13.06.07 23:22
Re: на машине из Германии на Украину

Julchen2002 постоялец
Julchen2002
in Antwort JURIJ82 13.06.07 19:19, Zuletzt geändert 13.06.07 23:28 (Julchen2002)
Во первых большое спасибо за такую большую инфу,она нам думаю очень пригодится, во вторых я очень надеюсь что муж не решит в последний момент лететь, ав третьих мы подумаем над вашым предложением, но я думаю как расскажу что в жаре после самолета,4 часа поезда и 2 часа автобуса нас ждет то может таки поедем сами,я сама хотела бы -сами наберемся опыта и может быть я потом напишу результат-вообщето было бы классно сделать ветки с печальным и хорошым опытом в поездках всяких видов, чтобы люди другие не наступали на те же грабли...
Мы сами мечтаем пару дней дома(Вин,обл) потом 1-2 дня Киев,потм заезд домой,потом Одесса-3-4 дня а потом назад но как будет посмотрим
И еще к Вам и ко всем- кто ге был в Отелях напишите сервис,стоимость понр. не понр. что лцухше что хуже...
Было бы неплохо вот о таком написать ведь каждый из нас ездит ан Укр.Рос итд и не раз...есть уже похожый сайт -в гугле Украине фахрен и там есть сайт одного сенатора Бартош вроде зовут из Линца- так там тоже можно почитать об этом...поездки и многое другое..и именно на Украины

Sprung zu