Вход на сайт
Канарские острова, кто был?
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ole4ka0921 25.05.07 11:47, Последний раз изменено 25.05.07 12:50 (''Natali'')
а разве в домениканах сейчас не сезон дождей? Мне кажется нельзя так резко переходить , если начать с доменикан то потом любой другой отпуск
будет.Нельзя так ,сначало нужно всё близ лежащие обехать а потом уже и домениканы с малидивами посетить
ну это конечно только моё мнение
А на счёт карты дорог мне кажется это не будет сложно разобраться по указателям и навигатор не понадобиться. Мы в прошлом году весь крит на машине обьехали и карта совсем смешная была (там где мы машину митовали и карту дали и сказали у нас тут не как у вас в германии 100 дорог , а у нас всал на асфалт не куда с асфальта не сварачивай
) это у нас потом
долго было поводом для шуток.
А на счёт карты дорог мне кажется это не будет сложно разобраться по указателям и навигатор не понадобиться. Мы в прошлом году весь крит на машине обьехали и карта совсем смешная была (там где мы машину митовали и карту дали и сказали у нас тут не как у вас в германии 100 дорог , а у нас всал на асфалт не куда с асфальта не сварачивай