русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На Украину машиной

20.05.07 23:29
Re: На Украину машиной

viktor.spb постоялец
in Antwort Swetik80 19.05.07 21:55
В ответ на:
Потихоньку начинает бить мандраж!

Послушайте, Светик!
Если Вы так долго будете выковыривать для себя проблемы в инете и здесь, то Вас может хватить кондратий и тогда мандраж Вам покажется нежным трепетом.
1. Позвоните в свою страховку (Тел. в карточке страховой компании) или зайдите в любое е╦ отделение и они Вам БЕСПЛАТНО пришлют через два дня или дадут тут же эту позеленевшую от тоски по Вам зел╦ную карту.
2. Мои права выданы здесь 15 лет назад, когда ещ╦ не было сегодняшних интернациональных, и я по сей день предьявляю их по всей Европе, в Украине и России и ни у кого и никогда не возникали вопросы!
3. У Вас на руках есть Fahrzeugschein и в н╦м не указано выплачена машина или нет. Это вообще НИКОГО не волнует. В этом Fahrzeugschein'е стоит фамилия владельца, т.е. Вашего мужа, а не имя банка, где хранится Fahrzeugbrief. С собой Вам нужен не ...brief, a ...schein. Проблема долга за машину - это проблема Вашего банка и немножко Ваша! И вс╦!
4. Огнетушители, знаки аварийной остановки, аптечки и т.д. - это стандартный пакет! Он должен у Вас быть. Хотя, если честно, у меня ничего этого нет и тоже не возникало проблем! Но в этом случае можете не брать с меня пример.
5. А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ:
вс╦ не так сложно, как Вы себе это пытаетесь представить, поэтому я с л╦гким сердцем желаю Вам счастливого пути!

Sprung zu