Вход на сайт
Отдых в Кении
413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ polinka 08.05.07 16:50
я была в позапрошлом году в Кении Момбаса с середины января по середину февраля
погода класс
девушка о какой ночной жизни вы говорите?
мы 3 недели только в отели и были,очень страшно там одним белым туристам гулять
Даяни Бич хорошее место,таких красивых и пустых пляжей я нигде не видела,а была много где
кормят в отелях прекрасно
обслуги нужно платить на чай
отели хмм ну 3 звезды по кениански ето 2 звезды в европе,у нас было 4 звезды в европе ето 3 звезды
я очень рада что побывала в Кении,1 раз это нужно увидеть
Сафари мы делали 3-4 дня были в Серенгети,конечно нужно делать сафари,мы ради этого и поехали т.к. на пляже поваляться можно и в другой стране не только в Кении
Сафари и сам лагерь произвели прекрасное и незабываемое впечатление.
мы делали все уколы,таблетки от малярии покупали безумно много денег на это потратили,сейчас я думаю что это было не так обязательно как показалось тогда моему мужу.
погода класс
девушка о какой ночной жизни вы говорите?
мы 3 недели только в отели и были,очень страшно там одним белым туристам гулять
Даяни Бич хорошее место,таких красивых и пустых пляжей я нигде не видела,а была много где
кормят в отелях прекрасно
обслуги нужно платить на чай
отели хмм ну 3 звезды по кениански ето 2 звезды в европе,у нас было 4 звезды в европе ето 3 звезды
я очень рада что побывала в Кении,1 раз это нужно увидеть
Сафари мы делали 3-4 дня были в Серенгети,конечно нужно делать сафари,мы ради этого и поехали т.к. на пляже поваляться можно и в другой стране не только в Кении
Сафари и сам лагерь произвели прекрасное и незабываемое впечатление.
мы делали все уколы,таблетки от малярии покупали безумно много денег на это потратили,сейчас я думаю что это было не так обязательно как показалось тогда моему мужу.