Вход на сайт
Греция
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алинда 28.04.07 21:55
О, Греция!!!!!!!!Это сказка 
Я там жила 3 года.Но не Родос.
Знаю что это очень хорошее место,что там предпочитают отдыхать греческие милионеры.
Там уже в мае купаються.Жара хоть падай,если будите гулять с 12 до4 часов вечера,без воды можно кони двинуть.
Возмите л╦гкий пуловер,или олимпийку-хватит.
Возьмите крем солнцезащитный.Море в Греции очень сол╦нное,когда выходишь из него через 5 минут вс╦ тело становиться белым.
Очень полезно подольше быть в таком море,если не плавать,но хоть постоять минут 20,морская соль хорошо укрепляет суставы костей ,хорошо действует на позвоночник,
на хрящевую ткань.
А мы завтра улетам в Египет.Первый раз буду купаться в красном море.
Я там жила 3 года.Но не Родос.
Знаю что это очень хорошее место,что там предпочитают отдыхать греческие милионеры.
Там уже в мае купаються.Жара хоть падай,если будите гулять с 12 до4 часов вечера,без воды можно кони двинуть.
Возмите л╦гкий пуловер,или олимпийку-хватит.
Возьмите крем солнцезащитный.Море в Греции очень сол╦нное,когда выходишь из него через 5 минут вс╦ тело становиться белым.
Очень полезно подольше быть в таком море,если не плавать,но хоть постоять минут 20,морская соль хорошо укрепляет суставы костей ,хорошо действует на позвоночник,
на хрящевую ткань.
А мы завтра улетам в Египет.Первый раз буду купаться в красном море.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...