русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Чёрное море, Россия

27.04.07 08:57
Re: Чёрное море, Россия

monte постоялец
monte
in Antwort Aelina 25.04.07 19:55
Я думаю, что вы наверное хотели бы на Чёрое море, но я очень сомневаюсь, что со стороны России :) Иначе прийдётся вам крюк делать по объезду всей Украины или через Украину лишние 1000 км до русского побережья.
Я с тех мест, отдыхал там часто, до того как приехал в Германию.
Есть 2 варианта Украинского моря.
1. Побережье херсонской области Лазурное, Скадовск, Железный Порт
2. Крым
Для первого. Более мелкое море, соответственно прогревается более лучше. Раньше в этих местах были пионерские лагеря и разные панционаты.
Цены более или менее.
Для второго. Более глубокое море. Горы, так что в свободное время есть куда пойти и посмотреть. Тур бизнес тоже очень развит. Цены такие, особенно ели ехать дикарём, что вам будет дешевле слетать в Доминиканскую республику в 5* Готель.
Если едите на море в бывшие республики, то соглашайтесь с тем, что качество и сервис обслуживания это те слова, которые наш брат знает только из книжек ли видел из фильмов. Не бугайтесь и не смотрите на всё большими и круглыми глазами :)
Советую обратиться в это бюро:
http://www.zoloteruno.com/
Это мои друзья и они уже 8 лет работают, покрайней мере они вам всю картину расскажут. Посмотрите их цены и подумайте о резервации, на побережье в самый сезон будет большая проблема найти достойное пристанище.

Sprung zu