русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

С нотебуком в Россию?

19.04.07 11:23
Re: С нотебуком в Россию?

Irulya завсегдатай
in Antwort Irma_ 18.04.07 19:49
Спасибо большое. Хотя странно. Я в прошлом году тоже домой до Ростова летела с Дон-авиа. Ничего подобного не было. Я больше переживала, что самолет не в тот аэропорт посадят Куча техники с собой была - никто глазом не моргнул... наверное повезло... Хотя при прохождении паспортного контроля при вылете из Ростова мадам в ярко-красной помаде в стеклянной кабинке просто отказалась мне штамп ставить, проглядев все мои имеющиеся в наличии визы-штампы и отметки, мотивируя это тем, что дословно "и воощщеее... не буду я вам ничего в паспорт ставить, не нравитесь вы мне, идите в другую очередь..." Ух.... какого труда мне стоило не поддаться на провокацию... потом рыдала сидела в накопителе от злости и бессилья что-нибудь сделать и от любви к родной стране конечно... Были у меня подозрения, что такое может только в Ростове твориться... мдааа... Вообще, как выясняется, народ таможенный там не предсказуем... Для меня теперь гораздо проще, и кстати дешевле, через Москву летать... там они более нейтральны к международным рейсам.

Sprung zu