Login
на украину отдохнуть
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort бархатная ручка 17.04.07 11:25
я уже хотела написать-
мы ведь продаем не только туры в Турцию или Испанию.
У нас есть предложения по абсолютно всем санаториями Крыма и гостиницам Ялты или Сочи.
Так что когда я говорю мое мнение , что лучше отдыхать в Турции или Испании , это не попытка
предложить тур туда.
Просто сравнивая стоимость и услуги в Крыму и в Европе или Турции - не могу предложить Крым.
Крым покупают у нас пожилые люди - лечение в санаториях .
А также - что мне понятно - молодые юноши , выходцы из СНГ, которые едут в Ялту "погулять" -
ночная жизнь,дискотеки, украинские девушки , и все это НА РОДНОМ РУССКОМ !!
как то в Испанию их не тянет..
А вот если это семья с 2 детьми !!
самолет до Симферополь - около 400 евро. На поезде или машине 3 дня ( с детьми !!)
Конечно же лучше Турция - отель на море, все включено, детский клуб.
А родной речи в Турецких отелях - 80 % , особенно в отелях 4 звезды.
Мое последнее посешение Крыма по работе ( мы смотрели санатории) оставило грустное
впечатление. Пример - в октябре месяце мы ждали в кафе 40 минут пока нас обслужат !!!
Как я писала - один раз сьездить можно - но не в июле, августе, когда туда едет все Россия , а также и Украина ( а они
побогоче чем русские из Германии) и цены бешеные.
Belta
мы ведь продаем не только туры в Турцию или Испанию.
У нас есть предложения по абсолютно всем санаториями Крыма и гостиницам Ялты или Сочи.
Так что когда я говорю мое мнение , что лучше отдыхать в Турции или Испании , это не попытка
предложить тур туда.
Просто сравнивая стоимость и услуги в Крыму и в Европе или Турции - не могу предложить Крым.
Крым покупают у нас пожилые люди - лечение в санаториях .
А также - что мне понятно - молодые юноши , выходцы из СНГ, которые едут в Ялту "погулять" -
ночная жизнь,дискотеки, украинские девушки , и все это НА РОДНОМ РУССКОМ !!
как то в Испанию их не тянет..
А вот если это семья с 2 детьми !!
самолет до Симферополь - около 400 евро. На поезде или машине 3 дня ( с детьми !!)
Конечно же лучше Турция - отель на море, все включено, детский клуб.
А родной речи в Турецких отелях - 80 % , особенно в отелях 4 звезды.
Мое последнее посешение Крыма по работе ( мы смотрели санатории) оставило грустное
впечатление. Пример - в октябре месяце мы ждали в кафе 40 минут пока нас обслужат !!!
Как я писала - один раз сьездить можно - но не в июле, августе, когда туда едет все Россия , а также и Украина ( а они
побогоче чем русские из Германии) и цены бешеные.
Belta