русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

на украину отдохнуть

16.04.07 16:37
Re: на украину отдохнуть

graf12004 постоялец
graf12004
in Antwort piligrin 15.04.07 20:14
Добрый день!
Я в прошлом году жил в Евпатории 3 месяца. А за койку платил 5 гривень(это были летние постройки), но у хозяки есть и комнаты в большом доме и я вам честно скажу не дорого, потому-что к ней приезжают одни и те же. Правда до пляжа немного далеко, на трамвае (она жив╦т около центрального ж.д вокзала...
А оттуда начинается дорога к морю, со всякими атракционами, ресторанами и прочими интересными приятностями.
Второй раз я жил в большом пятиэтажном доме и ходил к морю через ихнее озеро, славящее своими лечебными качествами....некоторые помазавшись, доходили до моря и там купались. Честно, вода там была лучшеи чище. Много встретил там туристов на своей машине. Ставят на стоянку или около дома. Все эти байки про зловещие случаи...оставте дедушке, вс╦ было очень хорошо и я жалел, что нет детей, там там много им всего прид╦ться повстречать и много порадоваться. Один муж. сказал, что он доехал до Евп. за 3 дня. Я бы поехал через Киев(столько прекрасного и красивого там посмотрите). А когда ещ╦ туда поедите. Менять приятно было..1..к 6...
А вс╦, что здесь пишут, все эти отели и ночлеги-это незнание....
Квартира стоит в Евпатории....1 ком.....от 30..до 50 Гривень.в сутки.
Я ходил на базар и готовил сам, но вечером у хозяйки собирались все--а это где-то человек 15-20 с детьми, так мы вместе стол организовывали и сидели до 2-4 ночи....Было в кайф)))))))))))
Самое главное не торопиться, упереться и вс╦..ведь на вокзале работают много посредников....а хозяева сидят дома...поэтому цена поднята.....
Мой совет....пройтись с вокзала до моря и увидите прямо на домах обьявления...намного дешевле...

Sprung zu