русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Впечатления от поездки в Париж :-)

14.04.07 13:21
Re: Впечатления от поездки в Париж :-)

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort delphy 10.04.07 22:13
я могу Вам объяснить, что всех так в Вашей ветке насторожило - потому что личных впечатлений нет. ну программа. ну автобус. вообще-то, из автобуса наблюдать город ещё хуже, чем перед телевизором у себя дома. по городу нужно гулять, дышать атмосферой, смотреть людям в глаза, собирать эмоции. а Вам лично что понравилось? оригинально одетые француженки? значит, Вы ни в одном из этих перечисленных в программе мест не были? интонации собственных впечатлений и рекламных текстов из серии Париж покорит как женщин своей романтичностью и загадочностью старых красивых кварталов, полных историй и живописностью , так и мужчин - своими прекрасными, совершенно отличающихся от немок, элегантными дамами. всегда сильно отличаются. хотя, допускаю, что Вы хотели как лучше... кстати, подобные программы предлагают многие автобусные бюро. поэтому я бы советовала с ними добираться (всё равно, с какими), ночевать в гостинице (конечно, не в такой, как описано в другом топике), но всю программу продумывать и организовывать самостоятельно.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu