Login
Впечатления от поездки в Париж :-)
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delphy коренной житель
in Antwort A-F 12.04.07 23:43
Мда... Перфекционизма, видно, не бывает...
Может, когда-нибудь и мы попад╦м в такую поездку, кто знает... Тогда я тоже поделюсь с вами своими впечатлениями...
Не приятно, конечно, когда на поездку возлагаешь большие надежды, а она по причине человека фирмы срывается или превращается в четв╦ртую букву алфавита...
С этой фирмой ни я, ни кто-либо из моего окружения не знаком. Это была наша первая поездка. И я была на столько в восторге, что меня просто от этого "распирало"
И мне хотелось с вами этим поделиться. Ведь раздел╦нная радость - двойная радость 
Кстати, это можно сравнить с любым вкусным блюдом. Например, если кушая торт, вы не наслаждаетесь его вкусом или его таянием на вашем языке, то это - не удачный торт. Правильно? А если он вам понравился, то вы будете ещ╦ долго об этом говорить или вспоминать его сладость...
Хотя... люди разные бывают. Кто-то держит вс╦ в себе...
Мой "торт" удался...
И вы об этом уже услышали.
А я об этом буду ещ╦ долго вспоминать.
Не приятно, конечно, когда на поездку возлагаешь большие надежды, а она по причине человека фирмы срывается или превращается в четв╦ртую букву алфавита...
С этой фирмой ни я, ни кто-либо из моего окружения не знаком. Это была наша первая поездка. И я была на столько в восторге, что меня просто от этого "распирало"
Кстати, это можно сравнить с любым вкусным блюдом. Например, если кушая торт, вы не наслаждаетесь его вкусом или его таянием на вашем языке, то это - не удачный торт. Правильно? А если он вам понравился, то вы будете ещ╦ долго об этом говорить или вспоминать его сладость...
Хотя... люди разные бывают. Кто-то держит вс╦ в себе...
Мой "торт" удался...