Вход на сайт
Виза в Россию для гражданина Германии
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГЕРА2005 09.04.07 19:08
В ответ на:
Думаю ,что те люди, которые хотят залезть на Эверест или Килиманджаро ,получают визу в те страны ,не просто на основании их желания,а под конкретное проживание в туристическом лагере(например).
Думаю ,что те люди, которые хотят залезть на Эверест или Килиманджаро ,получают визу в те страны ,не просто на основании их желания,а под конкретное проживание в туристическом лагере(например).
А если эти люди совершают тур по стране на мотоцикле и останавливаются на ночь в местных гостиницах или разбивают палатку ?

Или они не имеют право этого делать ?
В ответ на:
я наш╦л выдержку из закона,который объясняет ситуацию с получением туристической визы,но не заставляет проживать именно в отеле.
я наш╦л выдержку из закона,который объясняет ситуацию с получением туристической визы,но не заставляет проживать именно в отеле.
В том то и дело, что этот закон мало что объясняет. Что турвиза выда╦тся на месяц я и так знаю, а остальное вилами по воде писано.
В формулировку "соответствующие документы" можно вписать что угодно.
К сожалению я уже неоднократно слышу о том, что "НИЗЗЗЗЗЗЗЯ без отеля", но ни разу мне ещ╦ не показали на соответствующую статью закона.