Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Регистрация иностранных граждан в России

28.03.07 08:57
Re: Регистрация иностранных граждан в России

goschik завсегдатай
goschik
в ответ awotnet 20.03.07 16:10
из личного опыта:
Летала в Питер в феврале. Открыла визу для сына в тур. бюро "Светлана" АС. В визе и тур. ваучере был указан отель в г. Омске (как отель приглашающий и место пребывания), в том же ваучере был указан Питерский адрес где мне помогут пройти регистрацию (фирма "Глобус" ул. Малая-Конюшенная 10 (т.: (812)314-9405). По приезду обратилась в эту фирму, там мне толковали про ново вступивший закон и вроде как младенца регистрировать не обязательно, дескать не оставят его в холодном Питере без матери. Но так как я со своим новорожд╦нным в холодном Питере опасалась получить неприятности, я настояла на проведении регистрации, отдала 1250 руб. и через пару дней забрала миграционную карту к коей была прикреплена отрывная часть бланка, которая уведомляла о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, в сей был занес╦н отель "Europa House" по ул. Курляндская 42 т. (812)9720819. Зато по возвращению в Германию миграционную карту, к которой был прикреплен бланк заверяющий регистрацию, на таможне даже не попросили.
тук тук

Перейти на