Вход на сайт
Регистрация иностранных граждан в России
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 16.03.07 15:05
я недавно из москвы.... такая же ситуация была как и у вас.. там, где мне ставили рос визу, дали же адрес, где я должна была отметиться, т. е. печать поставить и заплатить какие-то деньги....
пробыла я по указанному адресу ровно 15 минут, вышла старшая, посмотрела мои документы, и сказала, что после 15 янв. постановления, эта процедура отменена. я задала вопрос по поводу того, если у меня не будет этой отметки не возникнут ли проблемы на границе, на то она ответила, что для своего спокойствия я могу отметиться в жко по месту проживания ( если уж оч хочу получить какую-то отметку) но я этого не стала делать, времени пожалела...
на границе вс╦ прошло без замешательств.....
пысы: мне просто повезло?
пробыла я по указанному адресу ровно 15 минут, вышла старшая, посмотрела мои документы, и сказала, что после 15 янв. постановления, эта процедура отменена. я задала вопрос по поводу того, если у меня не будет этой отметки не возникнут ли проблемы на границе, на то она ответила, что для своего спокойствия я могу отметиться в жко по месту проживания ( если уж оч хочу получить какую-то отметку) но я этого не стала делать, времени пожалела...
на границе вс╦ прошло без замешательств.....
пысы: мне просто повезло?
Que femme veut dieu le
veut.
Que femme veut dieu le veut.