русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

актуальные (!) схемы метро (Берлин, Мюнхен)

03.03.07 01:24
Re: актуальные (!) схемы метро (Берлин, Мюнхен)

mirrik завсегдатай
mirrik
В ответ на:
Tram - это трамваи, не помню, с какого момента их начали метротрамваями называть, также как и Мюнхене автобусы часто называют метробус.
В Берлине вообще я, например очень долго не могла разобраться, что с-бан, а что у-бан. У-бан вагончики желтые поменьше, ходят в основном подземлей, но иногда и поверху катятся, а с-бан вагончики поболе будут красно-бежевые, ходят в основном поверху, но иногда опускаются под землю, так еще больше запутала. Посмотрела я у них, у них есть на день билет и на неделю, так что покупайте с утречка тагескарту.

Спасибо, вы мне очень помогли. В принципе я уже сам, почитав http://mir.afisha.ru/guide?id=411254&city=769§ion_id=973925&subsection_id=97... решил покупать Tageskarte (ABC), я там буду немногим более двух суток, чисто для туристических целей.
И вопрос сразу - стОит ли покуапать Welcome Card? В принципе выгодно, как раз если мне Tageskarte (ABC) будет стОить 12 евро за двое суток, а Welcome Card всего 19 (цены - верные?) - просто, как я понял, эту Welcome Card не купишь где попало... а это для меня проблематично.

Sprung zu