русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

актуальные (!) схемы метро (Берлин, Мюнхен)

02.03.07 22:30
Re: актуальные (!) схемы метро (Берлин, Мюнхен)

mirrik завсегдатай
mirrik
in Antwort карелка 02.03.07 22:15, Zuletzt geändert 02.03.07 22:30 (mirrik)
В ответ на:
Я сразу забыла нужную ссылку поставить
Вот на английском, смотрите справа, под словами weitere informationen, ссылки на pdf файлы.
http://www.bvg.de/index.php/en/Bvg/Detail/folder/699/id/2719/nb/1/name/BVG+Netwo...

Вау! Отпад... не ожидал такого счастья! Вот это разнообразие... 24-hours network - это, как я понимаю, транспорт, который ходит все 24 часа?
В ответ на:
В восточном Берлине, кроме метро и с-бана есть трамваи, очень хорошие и ходят по расписанию. В западном Берлине трамваев нет, там автобусы.

Смотрю "Network Map of Tramlines" и вижу там всякие Metrotram - это что за штуки такие? Я хорошо знаю, кто такие U, S, B - а всяких "Tram" что-то слишком много... (: Запутался.
В ответ на:
Не надо восхищаться, лучше съездите в Финляндию, там наверное уже пиццу смской можно заказать.

Нет, вы не понимаете - SMS-кой пиццу может организовать абсолютно любой дурак - а вот привести в порядок транспортную систему, сделать грамотные сайты, организовать нормальное функционирование онлайн-услуг - вот это огромный труд. И я понимаю, что нам при моей жизни тут такого не будет.

Sprung zu