Login
регистрация в москвоской гостинице
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 21.02.07 13:33
Да, естественно, гостиница пришл╦т пригласительное письмо только если забронировать в ней номер. А как иначе? Это и называется "по всем правилам", т.к. по этим самым правилам, человек, приезжающий по туристической визе, должен проживать в гостинице, как все туристы. А человек, живущий у родственников или знакомых, должен был открывать гостевую визу. В немецких агенствах виза стоит нормально, не намного дороже, чем в русских. А "дороже", именно то, что надо будет жить в гостинице и соответственно платить за не╦.
50 евро? Это, наверное, без страховки? Лично я, дешевле 70 евро не встречала... У вас такие "смешные" цены? Вы вроде в Мюнхен переехали?
Тогда я, наверное, в следующий раз обращусь к вам, за визой, которая стоит 50 евро. Она вроде даже в российском консульстве подороже.
Вс╦ остальное, что вы написали, мне известно. Я летала и в Москву и в другие города. Только разве что в ОВИРе туристов никогда не зарегистрируют, также как и приехавших по гостевой визе, не зарегистрируют в гостинице.
Прежде чем из Москвы лететь не регистрируясь, надо в Москве прожить, прич╦м так, чтобы у тебя документы никто ни разу не проверил. Что не факт.
50 евро? Это, наверное, без страховки? Лично я, дешевле 70 евро не встречала... У вас такие "смешные" цены? Вы вроде в Мюнхен переехали?
Тогда я, наверное, в следующий раз обращусь к вам, за визой, которая стоит 50 евро. Она вроде даже в российском консульстве подороже.
Вс╦ остальное, что вы написали, мне известно. Я летала и в Москву и в другие города. Только разве что в ОВИРе туристов никогда не зарегистрируют, также как и приехавших по гостевой визе, не зарегистрируют в гостинице.
Прежде чем из Москвы лететь не регистрируясь, надо в Москве прожить, прич╦м так, чтобы у тебя документы никто ни разу не проверил. Что не факт.
Ищу выход из Интеpнета...