русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Летайте самолётами Аэрошрота

20.05.03 09:17
Re: Летайте самол╦тами Аэрошрота

Control прохожий
in Antwort Ar4i 19.05.03 19:00
Может ты и прав. Беседы состоялись три года тому назад, ещ╦ в эпоху ДМ. Пилот был уже на пенсии. Зарплата пилота со стажем, по его рассказам естественно, составляла 15000 ДМ. О ремонтах и подготовке пилотов был фильм по телевизору, а о сборке новых машин на прошлой неделе по N24. По поводу машин, у меня сохранилась статья из "Süddeutsche Zeitung" N178 August 2002: "Russische Roulette über den Wolken" об ИЛ-86,если интересно, могу прислать. Нехватка денег на обслуживание, перегрузки, пьянство и т.п. Это при том, что в авиации техника должна работать безукоризнено, да и мастерство пилотов высочайшее - это авиация. Однажды при пол╦те в Испанию пилоты очень грубо посадили машину, сильный удар при приземлении. На этой машине в обратный путь лететь было бы жутковато. Давным давно пилот АН-24 посадил машину в Донецке настолько мягко, что касания земли вообще не ощущалось. Этот старенький аэроплан летел над полосой, а затем просто опустился на аммортизаторах. Мастерство безукоризненное. Могу наши летать тоже, госбандитизм не да╦т.

Sprung zu