Вход на сайт
Летайте самолётами Аэрошрота
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Control 19.05.03 09:18
Вообше-то про бардак в России знают все. но история со столкновением самолетов над Германией произошла, по вине свейцарцев.
для справки: все самолеты, летаюшие над европой должны отвечать опоределенным техническим требованиям, из которых самое важное-безопасность. естественно, предполетные проверки-подготовки обязательны для всех. никто не будет пускать в воздушное пространство и на аеродромы разваливаюшиеся самолеты.
насчет годов - Конкорды построили еше в 70-е., до сих пор летают.
и последнее: статистика! ты улицы по которым сегодня поедешь домой выбираешь по принципу - "третья авария за полгода-поеду-ка я лучше в обьезд!"? если нет, то зря - опаснее на земле!
а в России бардак. и летаю я чартерами, т.к. денег мало.
для справки: все самолеты, летаюшие над европой должны отвечать опоределенным техническим требованиям, из которых самое важное-безопасность. естественно, предполетные проверки-подготовки обязательны для всех. никто не будет пускать в воздушное пространство и на аеродромы разваливаюшиеся самолеты.
насчет годов - Конкорды построили еше в 70-е., до сих пор летают.
и последнее: статистика! ты улицы по которым сегодня поедешь домой выбираешь по принципу - "третья авария за полгода-поеду-ка я лучше в обьезд!"? если нет, то зря - опаснее на земле!
а в России бардак. и летаю я чартерами, т.к. денег мало.