Login
Тунезия
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kroschkanatalie 18.01.07 17:31, Zuletzt geändert 19.01.07 15:22 (Наталья1)
Были в мае, понравилось очень. Были в отеле Caribien Word Borj Cedria. Значится он почему-то в Хаммамете, хотя туда на автобусе хороших полтора часа, А вот до столицы до города Туниса 20 минут на автобусе или минут 10 на электричке (там обязательно надо посетить самый богатый музей востока "Бордо" и, конечно, побродить по остаткам Карфагена и знаменитых римских бань). Отель понравился очень. Персонал - молодцом. На 8 языках разговаривают (кроме русского, но в связи с тем, что русских стало отдахть больше, в том сезоне уже 70% отдыхающих, то они стараются усиленно учить еще и русский. Останавливали меня и спрашивали как будет то-то или то-то по русски, а потом арабской вязью со слуха записывали и учили.
). За детьми очень
хороший присмотр, постоянные программы для разного возраста. Для взрослых тоже мнго чего, если все охватить, то и отдыхать некогда
. Я выбирала для себя гидроаэробику, аэробику, сальса, танец живота. Мужчинам там тоже чего много - и из лука стреляли и в волейбол играли, и в футбол, дарс и т.д. Еда очень разнообразная. Выбор большой. Правда, почти одно и тоже все время. И за 14 дней перепробовав все, уже хотелось чего-то особенного. Очень вкусные кондитерские изделия, восточные сладости. Пройти мимо было невозможно, приехали набрав лишние килограммы
Отель был 4-х звездочных, все включено. Потому и еда была почти 24 часа в сутки. Убирали в номере каждый день. Номер двухэтажный с кондиционером. Ах да, летали мы от FTI
Вот фотка вида с моего балкончика, вечером

Отель был 4-х звездочных, все включено. Потому и еда была почти 24 часа в сутки. Убирали в номере каждый день. Номер двухэтажный с кондиционером. Ах да, летали мы от FTI
Вот фотка вида с моего балкончика, вечером

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)