Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто отдыхал в Кроации?

16.01.07 20:53
Re: Кто отдыхал в Кроации?

в ответ dimi007 15.01.07 23:27
Мы были этим летом в Кроации. Впечаткений уйма!! Полный восторг!! Гостинницы правда оставляют желать лучшего, но это мы уже лучше видели, есть с чем сравнивать, поэтому придираемся... Но вообще-то уборка каждый день, отношение к туристам доброжелательное. Климат потрясающий! Природа очень красивая. Но для езды по Кроации нужны стальные нервы. Дело в горах. Головокружительные подъ╦мы-спуски, обрывы до рези в животе от страха. Но зато Аdrenalin Pur!! Хотя там довольно таки хорошие Автобаны ( правда платные!). Море наичистейшее ! Я много где бывала, но там мне вода понравилась больше всего!. Пляжи каменистые- песочных там нет - поэтому важно иметь с собой удобную обувь для плавания. Хотя там везде можно купить такие резиновые тапочки по 5-8 евро.
Мы были в городке Оребич ( Orebic), но это на полуострове, надо пересечь почти всю КроациюТам здорово, но с детьми может немного далековато. Кстати,детям сколько лет? Почти везде в Кроации в отелях есть клубы для детей с очень интересной программой. Красиво там на острове Корчула (Korcula), но там спуски на пляжи не везде удобные,и часто приходится представлять себя горным козликом..Красивo в Дубровнике, но я не советовала бы там брать отель или комнату - дорого и слишком людно. Там большой порт, и купаться место конечно есть, но пристань есть пристань... Туда можно просто на день съездить, посмотреть достопримечательности. В этом году едем опять в Кроацию, хотим попробовать в город Риеку (Rijeka).Mы проезжали его, показался симпатичным.
В мо╦м Профиле выставленны фото с Кроации, можете посмотреть. Если хотите, через личку дам телефон, может возникнут вопросы. Буду рада, если эта информация поможет вам.

Перейти на