Вход на сайт
Дорога на Анапу через Укр.ССР
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гуццинский 02.01.07 00:16
Нет,мозгоклюи вообщем то не попадаются.....Кажется в 2001-м на границе с Укр. 5 евр.отдал,даже не вспомню чем они мотивировали...Ну и ,конечно ,особо не нарушать по скорости.На укр.стоят с радарами....Без этого не обойтись,если превышаешь(Мой сын (21) за 0,5 часа 2 раза влетел по скорости...Ну я сам,конечно решал проблему,они с "цыплятами" и не разговаривают... Нет не дорого...5 мах.-10 не больше.. (обязательно иметь мелкие...!).Но конечно надо и себя соответственно вести,со знанием дела !...
Дороги --пойдут !(качество),только ограничения Укр.нервируют.А в Польше вообще как здесь,маленькие исключения...А когда собираешься? И конкретно в Анапу ? Цель ? Я теперь на май перен╦с...И в любом случае один не поеду! Только с напарником.(когда было 25- 30 !было мог из Сибири на новье до Новоросс-ка,это там рядом ,а сейчас уже трудновато...) Удачи...
Дороги --пойдут !(качество),только ограничения Укр.нервируют.А в Польше вообще как здесь,маленькие исключения...А когда собираешься? И конкретно в Анапу ? Цель ? Я теперь на май перен╦с...И в любом случае один не поеду! Только с напарником.(когда было 25- 30 !было мог из Сибири на новье до Новоросс-ка,это там рядом ,а сейчас уже трудновато...) Удачи...