Вход на сайт
На Украину на машине
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Hlukhi 21.11.06 18:37, Последний раз изменено 22.11.06 10:06 (bastq2)
В ответ на:
У меня СЕАТ Кордоба 2000 г. Покупал за 9000┬. Я понимаю, существуют машины и подороже, но на моей нет суперсигналок и охранок (кроме стандартной СЕАТовской), а потом нем. номера... Чё скажете?
У меня СЕАТ Кордоба 2000 г. Покупал за 9000┬. Я понимаю, существуют машины и подороже, но на моей нет суперсигналок и охранок (кроме стандартной СЕАТовской), а потом нем. номера... Чё скажете?
я ездил на опеле вектре туда много раз, там вообще нет ничего - ни сигнализации, ни противоугонки - только руль запирается. на улице я ее поэтому не рисковал на ночь оставлять. хотя-бы потому, что могут спереть немецкие номера какие-то пацаны для коллекции и затем куча геммороя при выезде гарантирована.. лучше найти у кого гараж есть и пустует и машину туда загонять. или на охраняемую стоянку. в киеве неделю так стояла машина на такой стоянке - без проблем.
насчть машину угробить - ну не лети сильно и оба глаза на дорогу и ничего не будет. осторожно возле переход Краковец - там были лежачие полицейские в первых двух деревнях и когда я ехал небыло знака на это указывающего и предлагающего сбросить скорость - ночью их поздно увидел и на 70 км в час подлетел нафиг, думал колеса поотлетают. но тьфу-тьфу ничего не отлетело.