русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На Украину на машине

21.11.06 18:37
Re: На Украину на машине

Hlukhi прохожий
Hlukhi
Да, понаписывали вы тут, ребята... Но инфа ценная есть - про карту Украины было интересно узнать (навигашка у меня есть). Не думаю что она мне при доезде до Львова действительно понадобится (во-первых там рукой подать, а во-вторых указатели там есть, я знаю точно), но мы хотели там и еще в одно место подо Львовом заехать, а там может и пригодиться. На счет маршрута через Австрию и Венгрию по моему это вариант, хотя это и дальше.
Теперь на счет моей, героя, личности и квалификации. Я за рулем с января 1998 г., а в Г. с марта 2003. Значит пяток лет по "нэньке" отматал - раза 3 или 4 ездил в Киев (это почти 600 км в одну сторону), ну и так по мелочи. Здесь уже проезжал в день по 800-1000 км. Лично я, если честно, и не боюсь - переживают мои попутчики. Меня на Краковце могут и друзья встретить (я так сейчас подумал).
Я в основном переживаю о том, что бы машину не убить, или что б ее не въе..ли часом. У меня СЕАТ Кордоба 2000 г. Покупал за 9000┬. Я понимаю, существуют машины и подороже, но на моей нет суперсигналок и охранок (кроме стандартной СЕАТовской), а потом нем. номера... Ч╦ скажете?
PS Всем спасибо за ЦУ!
PS еще раз Кстати, а карта Польши тоже существует?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Sprung zu